优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

县环卫所:清理河岸垃圾  助力“河长制”深入开展

日期: 2021-03-14 09:23:41
周明菲
来源: 县环卫所


为确保“河长制”工作长效化、常态化,提升环境卫生整体质量,县环卫所组织开展清理河岸环境卫生专项整治活动。

近日,该所组织10余名环卫工人对竹溪河城区临河门面岸线的垃圾进行专项清理整治,清理现场,大家发扬不怕脏、不怕苦的精神,采用扫把、铁锹、镰刀等工具,对责任区域水坪镇康家岭盐业公司至竹溪驾校沿线河堤步行道、沟坎周边生活(建筑)垃圾、杂物、卫生死角、白色垃圾进行了地毯式清理,经过4个多小时的奋战,近400百米的河岸变得更加整洁干净、焕然一新,受到了周边商铺居民的一致好评。

下一步,该所将进一步完善城乡生活垃圾收运系统,对城乡结合部、交通不便临河路段等做到垃圾收运全覆盖,同时,加大对沿河岸居民宣传工作,引导广大居民不乱堆乱倒垃圾,自觉做好垃圾入桶,共同维护河岸沿线整体环境,推进“河长制”落到实处。


责任编辑: 竹溪县-马培
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。