优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

县六城联创工作指挥部召开第一次指挥长会议

日期: 2021-02-24 16:36:23
来源: 竹溪县政府网

(全媒体记者杨秦青)2月23日,县六城联创工作指挥部召开第一次指挥长会议,审议有关方案,安排部署相关工作。县委书记余世明,县长柯尊勇,县委常委、常务副县长蒋波,县委常委、宣传部长汤莉,县委常委、组织部长李伟,县人大常委会副主任郑传宝,副县长曾辉、余凯,县政协副主席王大胜等出席会议。

会议审议了调整六城联创指挥长、组建全国文明城指挥体系设置建议,2021年六城联创工作要点,竹溪县创建全国文明城市工作问责办法,城市管理门前四包管理办法,城区活禽市场管理治理方案;审议了创建全国文明城三年行动计划,2021年创建全国文明城方案,关于提请对争创全国文明城提名城市先进单位表扬的建议;审议了竹溪县乡风文明建设奖励办法;审议了创建全国文明城抽调人员情况和创建全国文明城抽调干部管理办法;审议了城区人行道停车联合执法机制方案,施划城区便民市场方案,城区路灯维护方案,人行道踩板破损整修方案,城区停车位施划方案。

会议要求,要严格按照全国文明城创建的标准要求,以精准精细的功夫对标对表,进一步完善方案,推动创建工作走深走实。要统一规划设计,系统谋划、统筹推进,紧盯重点难点,围绕群众需求、对标创城标准、坚持问题导向,狠抓整改、狠抓提升,真正把暴露出的短板弱项全面补齐,加快完成创建各项建设任务。要全县动员、全民参与、全域创建,充分调动广大干部群众参与创建的积极性和主动性,努力营造良好氛围。要明责确责,履职尽责,严格考评,压实各层级、各方面创建责任,把高标准、严要求、重细节贯穿工作全过程,加强人、财、物等要素保障,以善作善成的韧劲狠抓各项工作落实,力争在今年首轮比拼中跻身全国前列,为实现三年创城目标打下坚实基础。

责任编辑: 竹溪县-陈远梅
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。