优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

桃源乡积极组织开展《条例》学习宣传活动

日期: 2021-01-21 15:32:09
郭聪
来源: 桃源乡政府

    为做好《十堰市文明行为促进条例》的宣传推广,约束和规范好党员干部及广大人民群众文明行为。

1月19日晚上,桃源乡将《十堰市文明行为促进条例》内容纳入党委理论学习中心组和支部主题党日学习活动,组织全体干部开展集中研讨、畅谈学习心得,切实让《条例》内容深入人心。

为营造浓厚的学习氛围,助力文明乡风建设。桃源乡在全乡各级新时代文明实践站所开展《条例》宣讲活动,组织全乡所有村、乡直单位开展学习,各村书记、各单位负责人当好传播人,对广大居民开展《条例》宣讲。通过村级广播、包村干部入户走访、横幅、标语、微信群等多种途径进行宣传,鼓励引导群众摒弃不文明行为。(郭聪)

责任编辑: 竹溪县-文明创建中心
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。