优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

竹溪职业技术学校学习《十堰市文明行为促进条例》

日期: 2021-01-15 10:20:36
来源: ​十堰文明网



为培育和践行社会主义核心价值观,引导和促进文明行为,提升全体师生的文明素质和文明程度,提高校园文明指数,1月11日,竹溪县职业技术学校开展了学习《十堰市文明行为促进条例》主题教育活动。

校长鲁鹏强调,全体师生要积极宣传《十堰市文明行为促进条例》,要用《条例》约束个人行为。作为教师,要以身作则、率先垂范,遵守法律法规和文明行为规范,做到约束自我,自我管理。号召全体学生,要认真遵守《条例》内容,争做文明学生,坚持从小事做起、从自我做起,将文明行动内化于心、外化于行,自觉践行文明行为,建文明校园、树文明新风、做文明学生。

此外,学校还通过“听、观、学、议、诵”、LED屏、校广播站、黑板报、主题班会等形式广泛开展《十堰市文明行为促进条例》宣传学习工作,进一步将《条例》落实到全体师生的心坎上、行动中。(竹溪县职业技术学校 明星 喻安琪 余岩)

责任编辑: 竹溪县-文明创建中心
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。