优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

县行政审批局到下沉社区联系村宣讲 “三会”精神

日期: 2021-01-06 11:34:29
来源: 竹溪新闻网


12月31日下午,县行政审批局党组书记彭金枝同志,到党员下沉社区联系村守金店村参加支部“主题党日”活动,宣讲县委全会和县“两会”精神,督导下沉社区工作并向村民送上了《十堰市文明行为促进条例》《控烟知识》《防疫手册》等宣传手册100余份 ,在辞旧迎新之际送上“精神食粮”。

宣讲会上,围绕县委书记余世明在县委十四届九次全会上的讲话、县长柯尊勇所作的《政府工作报告》及《中共竹溪县委关于制定竹溪县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等内容,对“三会”精神实质、战略部署、如何抓好贯彻落实等进行了系统透彻、深入浅出的解读。并号召守金店村全体党员干部进一步增强政治意识,识大局识大势,重视党员身份,增强政治自觉;进一步做好表率,在文明创建、移风易俗、支持发展上带好头;进一步发挥好党员作用,积极建言献策,成为村两委的助力,共建共享发展成果。

责任编辑: 竹溪县-文明创建中心
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。