优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

烟头不落地,竹溪更美丽

日期: 2021-01-06 11:20:07
来源: 竹溪县城市文明创建中心

近日,竹溪县烟草专卖局在县委政府及相关部门的支持与指导下,积极投入“六城联创、共建文明”建设,大力推进“倡导文明吸烟,共建和谐环境”活动,创建文明吸烟环境,提升城市文明形象,助力建设美丽竹溪。

其间,竹溪县烟草专卖局按照“因地制宜、分类建设、建管结合,有序推进”的原则,积极做好公共场所烟蒂收集器等设施的安装、维护、更换工作。并通过发放宣传单、与烟民交谈,倡导文明吸烟行为,增强市民文明吸烟意识,营造和谐健康的社区环境。宣传活动结束后,志愿者们走上街头捡拾烟头、清理卫生死角,以实际行动积极参与到文明城市建设当中。

通过此次系列活动,为营造文明吸烟氛围,创建文明吸烟环境打下了坚实的基础,不断提升了市民文明素质和城市整体形象。( 黄瑞锋)

责任编辑: 竹溪县-文明创建中心
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。