优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

县行政审批局开展下沉社区“双报到”活动

日期: 2020-12-15 10:53:29
来源: 竹溪县政府网



近日,县行政审批局全体党员积极到包联社区、包保小区楼栋,开展下沉社区“双报到”活动。

来到社区后,该局带队负责人及时与社区干部对接工作,了解下沉社区服务的主要内容,掌握下沉社区人员报到情况,并对人员名单按各自认领的岗位及志愿服务的时间进行梳理排序,便于后期各项工作有序开展。

为充分发挥党员为群众服务的积极性,促进与群众“零距离”交流,该局开展“户户走到”,进行政策宣讲、听取居民诉求,并将“双报到”与创建文明城市相结合,积极组织全体党员深入开展“六劝”、“五修”、“五清”活动,营造干净整洁的生活环境。(赵坚)


责任编辑: 竹溪县-文明创建中心
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。