优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

“创文”卫健局一直在行动

日期: 2020-12-03 15:54:41
黎海霞
来源: 竹溪县卫生健康局


在全县创文的时刻,没有局外人,也没有旁观者。县卫健局一直都是“创文行动队”中积极的一员。

道路是一个城镇的进出口,井然有序的交通秩序就直接展现了一个城市的文明。为此,县卫健局全员实行轮班制度积极参与,主动服从交警大队指挥,扎实开展文明交通劝导志愿服务。

在水务局门口,一些身穿红马甲,头戴小红帽的志愿者们,牵着红绳,注视着马路对面的红绿灯,红灯时牵起,绿灯时放下,为行人们拉上了一条“安全带”,也为意图闯红灯的人牵起了一条“警戒线”。除此之外,对行人、非机动车乱串马路,过街不走斑马线等不文明行为也会及时劝导,确保交通畅通有序。

十一月份的竹溪已经有了寒意,我们的志愿者们依旧自早上七点到晚上七点坚守在自己的岗位上,风雨无阻,是为了让更多的人遵守交通规则,为了让交通文明深入人心,为了文明竹溪的创建。文明在路上,我们一直在行动。



责任编辑: 竹溪县-文明创建中心
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。