优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

竹溪县组织收听收看全国安全生产工作视频会

日期: 2020-12-15 10:51:50
来源: 竹溪县政府网

(全媒体记者 王文彬)12月10日,我县组织收听收看全国安全生产工作视频会。副县长、公安局长余绍朝及县直相关部门负责人在竹溪分会场收看收听了会议实况。

会议要求,要深入贯彻习近平总书记关于加强安全生产的一系列重要指示精神和党的十九届五中全会部署,牢固树立安全发展理念,进一步采取有力措施,扎实做好岁末年初安全生产工作,坚决遏制重特大事故发生,为全面建成小康社会和“十四五”顺利开局营造安全稳定环境。

会议要求,各地各部门各单位要坚持“两个至上”,始终拧紧安全生产这根弦不松懈,突出问题导向、目标导向、效果导向,深刻汲取省内外系列事故教训,切实防范化解重大安全风险。要紧盯重点行业领域,落实三年行动计划,扎实开展岁末年初安全生产检查,加强道路交通安全、建设领域安全、消防安全、危险化学品安全检查,抓好冬春森林火灾防控和减灾救灾工作;要加强安全生产应急准备,提高突发事件应对处置能力,坚决遏制重特大事故发生。

责任编辑: 竹溪县-文明创建中心
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。