优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

我县认真收看收听全省重点人群新冠肺炎核酸检测应检尽检工作视频会议

日期: 2020-12-03 15:41:44
来源: 竹溪新闻网


(全媒体记者 杨秦青)11月26日,省政府召开视频会议,部署重点人群新冠肺炎核酸检测应检尽检工作。副县长曾辉及县直相关单位负责人在竹溪分会场收看收听视频会议。

会议指出,根据国务院疫情防控会议精神和省疫情防控指挥部要求,在常态化疫情防控进入冬春季关键时期,我省决定在前期8类应检尽检人群基础上,扩大筛查范围,部署对13类重点人群开展新冠肺炎核酸检测应检尽检工作,意义重大。各地要建立健全工作机制,明确部门工作职责,加强检测能力建设,不折不扣确保政策落实。

会议强调,面对严峻复杂的国内外疫情形势、持续增大的“人、物、地”同防压力和艰巨繁重的疫情防控任务,要充分认清形势,提升政治站位,坚持“晴天带伞、撑伞避雨、打伞干活、修伞补强”的疫情防控总要求,进一步增强风险意识,牢固树立底线思维,坚决把好人员入境关、冷链物流关、重点场所关、应急处置关等关键环节,压实四方责任,强化预案应对,时刻绷紧疫情防控这根弦,以疫情防控实际成效助力全省疫后重振和高质量发展。

在收听收看全省重点人群新冠肺炎核酸检测应检尽检视频会后,市政府接着召开重点人群新冠肺炎核酸检测应检尽检视频会议。强调要压紧压实属地责任和部门责任,确保应检尽检落到实处。

在收看收听省、市重点人群新冠肺炎核酸检测应检尽检工作视频会议后,曾辉要求,各单位各部门要思想认识再提高,职责任务再明确,工作责任再强化,进一步做好应对准备,毫不放松抓好13类重点人群开展新冠肺炎核酸检测应检尽检工作,保质保量完成疫情防控工作各项任务。

责任编辑: 竹溪县-文明创建中心
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。