优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

我县组织收看收听全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议

日期: 2020-09-15 11:46:38
来源: 竹溪新闻网


(全媒体记者洪玲)9月11日,全国、全省、全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议相继召开,县委常委、常务副县长蒋波,县委常委、副县长魏辉杰,副县长何园在竹溪分会场收看收听了会议。

会议指出,深化“放管服”改革,优化营商环境是激发市场活力和发展动力的关键之举。近些年,“放管服”三管齐下,推动市场主体和就业大幅增加,双创蓬勃发展,催生新业态快速成长,经济韧性和动力增强。面对前所未有的挑战,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,并重实施宏观政策和“放管服”改革,稳住经济基本盘,努力完成全年目标任务,推动高质量发展,构建新发展格局。

会议指出,用“放管服”改革办法,提高宏观政策实施的实效性、精准性是今年创新宏观调控方式的重要举措。要落实财政资金直达机制,减税降费等创新性信贷模式,破除不合理就业限制,为保就业、保民生、保市场主体提供支撑。

会议强调,深化“放管服”改革,要放出活力、放出创造力,取消不必要审批,推行承诺制;要管出公平、管出质量,完善双随机、易公开和包容审慎监管,严格疫苗药品等监管;要服出便利、服出实惠,推行不见面办事,更多事项跨省通办,保护数据安全,落实外商投资法,打造更优开放环境。各地区各部门要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,贯彻党中央、国务院决策部署,发挥好中央和地方两个积极性,奋发有为、真抓实干,取得更多企业和群众满意的改革成果。

责任编辑: 竹溪县-文明创建中心
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。