优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

【重点项目追踪】“足下”项目进展正酣!

索引号
741792287/2021-00582
主题分类
其他
发文日期
2021年01月06日 10:21:22
发布机构
竹溪县政府网
文号

(全媒体记者 刘巧玉 龚臣)蒋家堰制鞋扶贫产业园建设工程作为我县重点工程项目,备受百姓关注。自项目启动以来,施工单位抢抓工期保进度,科学施工保质量。

1月5日下午,记者来到蒋家堰制鞋扶贫产业园项目建设现场,一眼望去,塔吊高悬、钢架林立,各类机械车辆来往穿梭,尽管天气寒冷,但现场施工热度丝毫不减。

在1号楼,工人们正将设备运送到厂房,加快设备安装调试工作,同时安装室内消防水电等配套设施;在其他楼栋,安装標条、绑扎钢筋、焊接楼层板、砌电梯井砖墙......工人们各司其职、紧张作业,各项施工有序开展,现场一片繁忙。

据介绍,该产业园已成功与9家企业签订合作协议,并利用“互联网+人力资源”技术,线下、线上招聘同步进行,保证就业服务“不打烊”。截至目前,已有2000余人报名应聘,招工培训正在紧张进行中。

据悉,蒋家堰制鞋扶贫产业园位于蒋家堰村集镇安置点,占地面积150亩,建筑面积57860平方米,计划总投资1亿元。该产业园建成后可吸引企业投资6.4亿元以上,年生产鞋制品2000万双,创产值8亿元,提供税收4000万元,带动提供3000多个就业岗位。