优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

上海南方模式生物科技股份有限公司来我县考察

索引号
主题分类
其他
发文日期
2019年07月05日 09:52:00
发布机构
竹溪新闻网
文号

7月3日,上海南方模式生物科技股份有限公司董事长费俭一行来我县考察生物医药类项目,我县举行工作座谈会,县长柯尊勇,县人大常委会副主任帅建国,副县长杨巧燕出席会议。

会上,费俭介绍了上海南方模式生物科技股份有限公司基本情况,并详细报告了利用模式生物(小白鼠)开展基因功能研究的策略和技术,以及模式生物(小白鼠)养殖生物医药建设项目计划。

柯尊勇对费俭一行表示热烈欢迎,并就上海南方模式生物科技股份有限公司项目用地、总部经济、基础设施、优惠政策等11个方面提出的问题,现场一一解答。柯尊勇指出,生物医药产业是一个朝阳产业,非常期待项目能够在我县落地生根、茁壮成长。相关部门要各负其责,以最真诚的态度、最优良的服务、最优惠的政策,为项目引进服好务、导好航,要尽快组织对项目的实地考察与深度洽谈,力争尽早签约、尽快促成项目启动。

据了解,上海南方模式生物科技股份有限公司成立于2000年9月,是一家专业从事模式生物研发、饲养繁育和分析检测的生物科技公司,也是国家科技部“863”计划生物技术领域疾病动物模型研发基地,公司总部位于上海张江药谷,拥有生产实验基地14000平米,致力于为全球高校、科研院所、医院、制药企业提供全面、便捷、专业的模式生物技术服务和模型资源,并建立了国际化的市场销售体系。