优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

台湾客商来我县对接洽谈电解电容产业链项目

索引号
主题分类
其他
发文日期
2019年07月05日 09:56:00
发布机构
竹溪新闻网
文号

7月3日,台湾钰邦科技股份有限公司董事长郑敦仁,总经理林清封一行来我县对接洽谈电解电容产业链项目。县委书记余世明,县委副书记、县长柯尊勇等先后陪同。

郑敦仁一行先后来到金铜岭工业园区电子产业园特朗斯通网络科技有限公司、秦联青电子科技有限公司、满华光电科技有限公司等企业,电子产业园工地建设现场,桃花岛夯土民居等地,实地了解企业生产运营和工地建设进度情况。

在随后召开的座谈会上,观看了竹溪县生态康养宣传片和招商引资宣传片。

柯尊勇在讲话中说,竹溪乡土风情淳厚,自然资源丰富,旅游禀赋独特。近年来,竹溪县委、县政府围绕打造“全域景观、诗意田园”中国候鸟旅居县,全力开发健康养生、运动休闲、乡村旅居等项目,竹溪成为养生、养心、养神之地,双方合作前景广阔。

会上,双方就电解电容产业链项目达成一致意见,下一步将进行更具体的对接。钰邦科技股份有限公司表示,在进一步的合作接洽后,将着眼于竹溪县康养资源,围绕养心、塑形、健身等方面发展康养产业。

据悉,台湾钰邦科技股份有限公司专业从事电解电容的开发、设计和生产销售,积累了多年专业技术,拥有先进自动化生产设备和严密的质量监控体系,业务已扩展至全国各地和海外市场,年销售额达十亿元以上。此次来我县洽谈的电解电容产业链项目集电解电容研发、生产、销售于一体,拟选址于金铜岭工业园区,总投资约2亿元,投资建设现代化电解电容生产线20条,实现打造中部地区多个品规、门类齐全的铝电解电容生产基地,带动1000户以上农户达到本县进厂就业、收入稳定的目标。