优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

浙江云墨绿能科技有限公司一行来溪考察

索引号
主题分类
其他
发文日期
2019年07月08日 10:01:00
发布机构
竹溪新闻网
文号

7月5日,浙江云墨绿能科技有限公司副董事长洪华,浙江云墨绿能科技有限公司总裁中韩石墨烯能源研究院专家常务副院长、北京印刷学院教授周忠;韩国CNTES董事长朴洪连;中韩石墨烯能源研究院专家,浙江大学博士、教授徐军明、王新昌等一行来我县对中韩石墨烯(竹溪)产业园落地项目进行实地考察。我县召开招商项目洽谈对接会,县长柯尊勇出席会议并讲话,县委常委、统战部长陈宣出席会议。

会上,柯尊勇在讲话中指出,非常欢迎浙江云墨绿能科技有限公司来到竹溪考察,这是双方合作迈出的关键性一步。竹溪区位优势明显,位于地理国心的位置,延伸到全国各地距离近,可辐射面广;竹溪招商诚意十足,对前来考察的公司坦诚相待;拥有全面、配套的招商优惠政策,对产业的发展将给予一定资金支持,为公司的科研项目积极申报专利;将协助市场开拓,在同等情况下,政府优先采购、使用该公司的产品,确保把可用资源利用到极致、把环境优化到极致、把服务做到极致,使得双方诚信合作,互利互惠,共同发展。

浙江云墨绿能科技有限公司对自身的基本概况、产品和经营活动做了介绍,表示对中韩石墨烯(竹溪)产业园建设落地很有信心。下一步将以科研为主,设立研发机构,引进相关人才,大力研发新产品,推动新型产业发展,并根据竹溪地方特色,发展农业科技,提升当地农产品附加值,提升地区经济和科技水平,同时,大力开展送温暖工程,助推竹溪精准脱贫。