优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

我县举行首届农超对接暨消费扶贫活动

索引号
主题分类
其他
发文日期
2019年07月15日 12:13:00
发布机构
竹溪新闻网
文号

为充分展示竹溪特色农产品,更好地宣传竹溪、推介竹溪,7月11日,我县举行首届农超对接暨消费扶贫活动。市农发行行长赵国庆、市商务局副局长兰星荣出席,县长柯尊勇,县委常委、副县长魏辉杰,副县长杨巧燕分别陪同或出席座谈会。

受邀参加活动的市商贸流通业协会、市餐饮协会20多位知名企业家先后实地参观了我县双竹贡米基地、浪谷细雨蔬菜基地、湖北顺溪生物食品有限公司、电商产业园、鄂渝陕国际物流广场、兴龙花椒、湖北李泽园食品有限公司、湖北裕鑫食品有限公司,并在鄂渝陕国际商贸广场会展中心参加了优质农产品展销,现场与我县的企业进行交流。

在随后召开的座谈会上,寿康永乐集团、新合作超市、万德福超市分别与我县龙王垭公司、梅子贡公司、双竹食品、李泽园食品、顺溪食品、天兴生物、兴龙花椒等企业签订了16份采购意向协议。

市商贸流通业协会、市餐饮协会分别表示,将通过此次农超对接活动,真正让百姓放心的特色农产品走出竹溪、走进超市,真正与消费者实现零距离对接,在放心食用绿色农产品的同时,助力贫困地区脱贫攻坚。

柯尊勇对市商务局、市农发行、市商贸流通业协会、市餐饮协会代表团的到来表示热烈欢迎和真挚感谢。他指出,竹溪生态环境好,资源丰富,发展潜力巨大,目前正在创建国家有机产品认证示范县、省级食品安全示范县,是真正的绿色生态品牌示范区。希望通过此次农超对接活动,让竹溪农特产品走进十堰各大商场、超市,走上市民的饭桌。下一步,将不断拓宽供需双方的对接渠道,进一步调整优化农业产业结构,做大基地规模,加快发展特色种植、生态养殖,用最好的产品、最优的服务、充足的供应来回应市商贸协会、餐饮协会各企业的需求,让企业满意、消费者舒心。