优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

我县与新疆尉犁县丝韵纺织有限公司签订生产项目投资协议书

索引号
主题分类
其他
发文日期
2019年07月23日 11:13:00
发布机构
竹溪新闻网
文号

近日,我县与新疆尉犁县丝韵纺织有限公司签订生产项目投资协议书,该项目的落地签约将极大的提升我县加工业发展水平,带动群众持续稳定增收,有力推动我县经济社会发展,助推脱贫攻坚。副县长杨巧燕出席签约仪式。 

在签约现场,杨巧燕代表县委、县政府对丝韵纺织有限公司来我县建设袜制品扶贫工厂表示热烈欢迎,她表示,我县将竭诚做好协调服务工作,以热情的态度、优质的服务,积极主动做好项目对接工作,及时协调解决相关问题,全力推进项目顺利落地建设,全力将该项目打造成为我县招商引资的样板项目。

丝韵纺织有限公司负责人介绍了公司和该项目的基本情况,并表示将积极承担社会责任,快速做大做强扶贫工厂,积极打造高精尖环保型企业,为助力竹溪的脱贫攻坚和推动经济社会发展做出更大贡献。

据悉,双方在多次双向考察的基础上,经平等协商,丝韵纺织有限公司到我县投资建设袜业纺织项目现达成一致,并计划总投资3000万元人民币。