优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

县委书记余世明主持召开县委常委会会议

索引号
741792287/2020-17702
主题分类
其他
发文日期
2020年12月28日 09:33:18
发布机构
竹溪县政府网
文号

 (全媒体记者 杨秦青)12月24日,县委书记余世明主持召开县委常委会会议。县委副书记、县长柯尊勇,县委副书记武小凯,县委常委陈英明、陈宣、李晋、汤莉、明昌艳、敖耀学、李伟等出席会议,县人大常委会主任杨福卿,县政协主席尹熙祥列席会议。

会议听取了《关于竹溪县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要和二○三五年远景目标的报告》;审议了《县政府工作报告》、《竹溪县2020年经济和社会发展计划执行情况与2021年计划的报告》、《竹溪县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算的报告》。

会议指出,各项报告对于立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,推动竹溪高质量发展具有重要意义。报告起草组要进一步吃透中央精神,按照省委要求部署和市委全会、县委全会最新确定的工作目标要求,结合竹溪实际,对报告进行修改完善,确保各项报告成绩量化更加具体、问题分析更加透彻、目标定位更加精准、措施路径更加有力,以高质量规划引领和推动竹溪经济社会高质量发展。