优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

县长柯尊勇主持召开县政府第36次常务会议​

索引号
741792287/2020-17573
主题分类
其他
发文日期
2020年12月25日 10:33:17
发布机构
竹溪县政府网
文号

(全媒体记者洪玲)12月23日,县长柯尊勇主持召开县政府第36次常务会议。副县长曾辉、余绍朝、何园等出席会议。

会议传达学习了国家省市长江禁捕退捕工作推进电视电话会、全市今冬明春林业重点工作现场推进会会议精神,审议了《政府工作报告(讨论稿)》《竹溪县2020年国民经济和社会发展执行情况及2021年国民经济和社会发展计划报告》《关于竹溪县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告》《关于县十八届人大四次会议议案、建议办理情况的报告》《关于县政协十届四次会议建议案、提案办理情况报告》《竹溪县农村生活污水治理专项规划》《竹溪县食品药品安全突发事件应急预案》等;研究调度经济运行工作。

会议强调,要深入全面学习党的十九届五中全会、中央经济工作会议精神,结合省委十一届八次全会精神和市委五届十次全会精神,把握政策口径,进一步广泛征求社会各方面意见建议,对报告再补充、再修改、再完善;坚持实事求是、求真务实,全面、客观、真实地体现竹溪发展实际、发展需求,更好地推动全县经济社会发展。

会议要求,要紧盯目标不动摇,全力冲刺不松劲,进一步提紧工作节奏、提级工作标准、提高工作质效,及时跟踪掌握重大项目、重点企业建设运行情况,强化精准研判、精准调度、精准服务。

会议要求,要进一步学习贯彻国家和省市关于长江禁捕退捕工作电视电话会议精神,结合我县工作实际,全面查找问题、强化部门联动、加大执法力度、及时抓好整改,确保禁捕退捕工作取得扎实成效。