优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

我县部署今年省级环保模范城市创建重点

索引号
主题分类
其他
发文日期
2014年05月23日 00:00:00
发布机构
竹溪新闻网
文号

    22日,记者在我县召开的创建省级环保模范城市工作推进会上了解到,我县“创建湖北省环保模范城市”工作于2013年正式启动,2014至2015年实施,2015年底将申请市级验收,确保2016年通过省级验收。


    会议要求:要高度重视,突出重点,确保《“创模”档案整理工作细则》及“创模”27项指标全面完成;要有序推进“绿色系列创建”工作;要深入开展“清水行动”,保障辖区环境安全;要开展形之有效的“创模”专项宣传活动,确保环保能力建设稳步推进;要迅速收集整理“创模”档案,确保“创模”顺利推进。
  会上还宣读了《竹溪县创建环保模范城市2014年度实施方案》、十堰市五城联创指挥部《关于报送2011-2013年创模档案资料的通知》,逐一分解落实了各相关乡镇和部门的工作任务。