优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

省检查评估我县创省级环保模范城工作

索引号
主题分类
其他
发文日期
2015年07月21日 00:00:00
发布机构
竹溪新闻网
文号

    7月20至21日,省检查组对我县创建省级环保模范城工作进行中期检查评估。县领导金玉心、彭艳、明道成、冯诗贵等陪同并出席反馈意见会。



    检查组一行先后深入鼓楼社区、实验中学、污水处理厂、重点工业企业等地进行检查评估,查阅了相关档案资料,并听取了我县创建省级环保模范城情况汇报。
  在召开的反馈意见会上,省检查组认为我县按照“环境优先、生态立县”的方针,通过循环创模、生态创模、清洁创模、发展创模、全民创模等,环境保护基础进一步夯实,环境得到改善和提升,清洁能源设施建设水平不断提高;总量减排指标超额完成,环境基础设施项目进展迅速,工业点源成效显著,生态创建硕果累累,环境监管能力建设大幅提升,为考核验收奠定了坚实基础。省检查组同时希望我县进一步营造良好创建氛围、加强环保队伍建设、加快环境基础设施建设和提档升级、加强环境综合整治,在城市规划、工作措施等方面做文章,确保如期通过创建省级环保模范城评估验收工作。