优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

余世明主持召开县委宣传思想工作领导小组会议

日期: 2021-03-17 09:39:31
来源: 竹溪政府网

全媒体记者 刘巧玉)3月16日上午,县委书记、县委宣传思想工作领导小组组长余世明主持召开县委宣传思想工作领导小组会议。县委副书记、统战部长陈宣,县委常委、宣传部长汤莉,县委常委、县委办公室主任明昌艳等出席会议。

会议听取了2020年宣传思想工作汇报,审定《2021年全县宣传思想文化工作要点》;听取了新时代文明实践工作汇报,研究新时代文明实践中心建设相关工作。

余世明要求,要强化全体党员干部思想建设,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,结合党史学习教育活动,进一步抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,真正使其融入到日常工作中。要压紧压实宣传思想工作的主体责任,牢牢把意识形态的阵地抓在各级党组织手中,增强广大人民群众对中国特色社会主义道路、制度、理论、文化的认同。

余世明要求,要扩大宣传的影响力度,对外宣传要切合实际、定期策划主题,统筹全县力量,提升外宣信息质量。融媒体中心要发挥融合作用,达到稿件一次采集、多次生成、多元发布;对内宣传要聚民心,把县委决策要求传达到人民群众中去,使人民群众自觉拥护中国共产党,拥护中央、省委、市委、县委的决策,自觉参与到决策当中来。要大力发展文化事业,发展文化产业,为文化事业奠定良好基础;要推出好的文化产品,宣传党的思想主张;要开展好群众文化活动,提高群众的幸福感。要全力开展文明创建,以润物细无声的方式,长期性、常态化开展文明创建,进而提高全县人民群众文化素养。


责任编辑: 竹溪县-马培
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。