优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

余世明主持召开县委网络安全和信息化委员会第三次会议

日期: 2021-03-17 09:38:37
来源: 竹溪政府网

全媒体记者 刘巧玉)3月16日上午,县委书记、县委网络安全和信息化委员会主任余世明主持召开县委网络安全和信息化委员会第三次会议。县委副书记、统战部长陈宣,县委常委、宣传部长汤莉,县委常委、县委办公室主任明昌艳等出席会议。

会议听取了全国、全市网信办主任会议主要精神汇报,2020年网信工作情况及2021年工作思路汇报;审议了《关于加快建立网络综合治理体系的实施方案》(讨论稿)、《2021年全县网信工作要点》(讨论稿)。

余世明要求,要管好网上不出事,严格执法履好责,把住网络舆论“方向盘”,妥善应对、科学处置网络舆情,保证网络舆情事件处置规范化、制度化、法治化,有效避免舆情向负面方向转化。要用好网络监督职能,自觉接受监督,把竹溪新闻网、竹溪政府网群众投诉机制建立好,精准把握网民的意见和建议,充分发挥监督作用。要强化网络主导权,进一步管好用足,把网络主导权牢牢地抓在中国共产党手中,牢牢地为中国共产党服务,牢牢地为中国特色社会主义制度服务,牢牢地为共产主义事业服务。


责任编辑: 竹溪县-马培
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。