优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

余世明主持召开县委外事工作委员会第三次会议

日期: 2021-03-17 09:37:58
来源: 竹溪政府网

全媒体记者 刘巧玉)3月16日上午,县委书记、县委外事工作委员会主任余世明主持召开县委外事工作委员会第三次会议。县委副书记、统战部长陈宣,县委常委、县委办公室主任明昌艳等出席会议。

会议学习了习近平外交思想,省委外事工作委员会第四次会议、市委外事工作委员会第三次会议精神;听取了县委2020年外事工作情况汇报;审议了《县委外事工作委员会2021年工作要点(讨论稿)》。

余世明要求,要坚持“外事工作无小事”的要求,认真学习贯彻好习近平外交思想,进一步提高政治站位,牢牢把握外事工作的正确方向,不断提升外事和涉外管理能力。要做好外事工作管理,针对出国人员、在溪居住的外籍人员、在境外的竹溪籍人士等要及时掌握动态,加强服务管理。要有效发挥统筹协调、服务督办、参谋助手等作用,确保外事工作各项决策部署和重点任务落实到位。要完善外事工作机制,推动外事干部队伍素质不断提升、结构持续优化,为做好2021年外事工作提供坚强保障。


责任编辑: 竹溪县-马培
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。