优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

竹溪县委副书记武小凯慰问重点项目建设工程一线职工

日期: 2021-02-04 17:10:40
董政宏 贺进生
来源: 竹溪县政府网

2月2日,竹溪县委副书记武小凯带领县总工会前往重点项目建设工程蒋家堰镇制鞋扶贫产业园,慰问坚守在建设一线的职工,为他们送去党和政府的关心关爱。

在产业园项目部,武小凯询问了工人们身体状况、工作及生活情况,并送上新春的祝福和慰问物资,对产业园建设成果给予了充分肯定,对他们冒着严寒为产业园建设所付出的辛勤劳动表示感谢,叮嘱他们在寒冷天气要注意防冻御寒、安全生产。

武小凯要求,要继续发扬艰苦创业的精神,在保质保速保安全的前提下,完成产业园二期建设目标任务;建设单位要再接再厉,明确时间节点,四月底确保7栋厂房全面建成投产,六月底前建成剩余5栋附属用房以及园区配套市政工程,为建党100周年献礼;各市场主体要做好设备入厂、安装调试、工人招聘等入园工作;蒋家堰镇政府要进一步加强统筹协调,做好员工招聘培训等工作,加大群众思想引导,将农民培训成为现代产业工人,以工业强镇推动龙头产业走向国内、国际化市场。

责任编辑: 竹溪县-陈远梅
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。