优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

竹溪县十八届人大五次会议举行计划预算审查委员会会议

日期: 2020-12-30 17:20:03
来源: 竹溪县政府网

(全媒体记者 汤鹏)2020年12月30日,县十八届人大五次会议举行计划预算审查委员会会议,县人大常委会副主任、计划预算审查委员会主任委员郭国臣主持会议,计划预算审查委员会全体成员参加会议。

会议审查了《竹溪县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标纲要(草案)的报告》、《竹溪县国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《竹溪县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告》,会议形成了计划预算审查报告草案,提交大会主席团审议决定。

责任编辑: 竹溪县-陈远梅
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。