优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

【省环保督察“回头看”】 副县长余凯调研竹溪水环境治理工作

日期: 2020-12-23 10:08:36
来源: 竹溪县政府网

12月22日,副县长余凯一行先后来到水坪镇洛河等地,实地查看洛河水生态环境情况,听取了相关单位情况汇报,对存在的问题现场进行了梳理和分析,并对下一步工作进行安排部署。

余凯指出,今年是污染防治攻坚战的决胜之年,水环境质量的改善关系到竹溪生态文明建设的全局。他要求各相关单位要坚持“生态优先、绿色发展”之路,全力加快水生态环境改善,要以此次省生态环境保护督察“回头看”为契机,各责任单位严格对标环保督察相关细则,进一步摸排存在的问题,查漏补缺、细化任务、逐项整改;要切实加快履行相关职能职责,进一步提高我县生态环境质量。 

责任编辑: 竹溪县-陈远梅
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。