优游平台denglu开户注册zhuce平台官网

县政府督查组到南部乡镇督查小水电清理整改工作

日期: 2020-12-10 09:14:17
来源: 竹溪县政府网

(全媒体记者 彭锋)近日,由副县长余凯带领的县政府督查组到南部乡镇督查小水电清理整改工作。

督查组一行先后来到十八里长峡、向坝、桃源、天宝、丰溪、泉溪、鄂坪等乡镇,实地查看了裕丰一级电站、轿顶山电站、双桥电站、五道河电站、永隆电站等小水电清理整改情况,详细了解了小水电站的建设年份、建设规模、人员安排等基本情况。

督查组指出,小水电清理整治工作关系到竹溪生态环境进一步改善,各乡镇、相关部门要坚持走好“生态优先、绿色发展”之路,全力加快小水电清理整治步伐,有效推动生态环境持续改善。要牢固树立环保意识,高度重视并全力推进清理整治工作,要以此次督查为契机,进一步加快小水电清理整改工作进度,进一步促进行业规范管理,为保护河流生态系统奠定坚实基础。

督查组要求,要提高政治站位,不折不扣落实好省、市关于小水电清理整改的决策部署,压实责任,保质保量,严格按时限要求完成小水电清理整改目标任务;要宣传好政策,深入细致地做好群众工作;要严格程序,严格标准,做好相关档案资料归档收集工作,力争我县稳定有序,如期完成小水电清理整改工作。

责任编辑: 竹溪县-陈远梅
竹溪发布,期待您的关注。
竹溪发布
  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”“zxfb-gov”关注。